sabato 27 giugno 2015

Crostata ricotta e nutella!

 RICETTA DI Ricciuti Rita 💕

ingredienti per la crostata. 400 gr di farina, 200 gr di margarina, 100 gr di zucchero, 2/3 uova, buccia di limone grattugiata, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 bustina di lievito. Ripieno: 300 gr di ricotta, 2 rossi d'uovo,4 cucchiai di zucchero e nutella.

Procedimento : preparare la pasta frolla, amalgamando tutti gli ingredienti (senza lavorarla troppo) e mettere a riposare in frigo per mezz'ora. Intanto preparare la crema di ricotta : sbattere i rossi con lo zucchero e unire la ricotta. Dopo aver steso la base di pasta frolla disporre sopra uno strato di nutella e poi la crema di ricotta. Coprire e decorare, con la restante frolla. Infornare a 180° per 20/ 25 minuti circa 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...