lunedì 30 giugno 2014

Straccetti salmone, ricotta

Ricetta di giorgia!
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di sfoglia per lasagne, 1 scalogno non troppo grande, 100 gr di salmone affumicato, 125 gr di ricotta, 1/2 bicchierino di rum, prezzemolo tritato fresco, olio extra vergine di oliva, poco latte. Mettete a soffriggere l'olio con lo scalogno tritato fine, poi aggiungete il salmone tagliato a listarelle. Sfumate con il rum e infine aggiungete la ricotta con un pochino di latte. Spegnete il fuoco mescolare bene e aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato. Nel frattempo tagliate le singole sfoglie di lasagne in 4 o in 6 parti uguali. Cuocete e colate la pasta, aggiungetela al condimento in padella, impiattate e ultimate con ancora un pizzico di prezzemolo tritato.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...