giovedì 19 giugno 2014

Pardulas.

Ricetta di Anna Sportelli!
Per la pasta: 
500gr di semola 
120gr di strutto 
150gr di acqua tiepida 
1 pizzico di sale e di zucchero. 
Impastare tutti gli ingredienti,fare un panetto e metterlo in frigo 1 ora. 
Per la farcia: 
500gr di ricotta di pecora 
150gr di zucchero 
2 tuorli 
70gr di semola 
1/2 bustina di zafferano 
la scorza di 2 arance 
1 cucchiaino di lievito. 
Scolare molto bene la ricotta fin dal giorno prima su tovaglioli.poi lavorarla con lo zucchero.Aggiungere le uova,la scorza d'arance ,lo zafferano e la semola.In ultimo il lievito. Tirare la sfoglia con la macchina per la pasta e fare dei cerchi di 8 cm.Posizionare su ognuno una noce abbondante di ripieno e chiudere dopo aver bagnato i bordi pizicandoli.Infornare a 180° per 30 minuti.


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