lunedì 30 giugno 2014

Cestini di parmigiano con carciofi stufati e prosciutto.

Ricetta di Anna Sportelli!
I cestini di Parmigiano sono dei piccoli contenitori molto decorativi e ottimi da mangiare che possono arricchire la presentazione di un piatto donandole anche il gusto inconfondibile del Parmigiano croccante.
INGREDIENTI 
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
carciofi
prosciutto

Far scaldare, su fuoco piccolo, un padellino andiaderente. Quando è molto caldo, cospargere il fondo di uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato. Mentre si dora staccare appena il bordo con una spatola, quindi togliere il padellino dal fuoco, attendere qualche secondo e ritirarlo usando due forchette e dargli la forma desiderata. Per fare: un cestino medio: ribaltare il composto su una ciotola rovesciata o all’interno della stessa; un cestino piccolo: ribaltare il composto su una tazzina rovesciata. un piatto: ribaltare il composto in un piatto piano incurvando leggermente il bordo.






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