martedì 24 giugno 2014

Biscotti Hello Kitty

Ovviamente potete usare qualsiasi ricetta di biscotti. Vi servono pasta di zucchero e ghiaccia rossa, gialla e nera, oltre ovviamente ai biscotti già cotti e raffreddati. Stendere la pasta di zucchero (o marshmallow fondant, io ho usato quello perchè vedo che i bambini lo preferiscono, ha un gusto più delicato sui biscotti) e ritagliare la formina di Hello Kitty. Premere poi il secondo tagliapasta per imprimere la faccina della gattina. Incollare la pasta sul biscotto con un velo di colla edibile e passare alla decorazione con la ghiaccia.Colorare la ghiaccia di rosso, giallo e nero e versarla nei conetti di carta. Ne serve davvero poca e deve avere una consistenza abbastanza fluida, ma non troppo: non deve colare quando passa attraverso il foro. Fare prima il centro del fiocco con la ghiaccia rossa, lasciare asciugare dieci minuti e riempire le due parti laterali. Passare poi al naso giallo e per ultimi lasciare occhi e baffi. Non è difficile, basta riempire gli spazi creati dal tagliapasta. Ecco i biscotti in corso d'opera e finiti!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...