giovedì 1 maggio 2014

Roselline di zucchine!

Ricetta di Cinzia
Ingredienti: 
200 gr di farina, 
2 zucchine, 
80 ml di olio extra vergine di oliva, 
70 ml di acqua  
Pulite le zucchine, tagliatele a fette longitudinali e grigliatele con un po’ di sale. Intanto preparate la pasta brisée: mettete sul piano di lavora la farina a fontana, unite l’olio e impastate. Aggiungete piano l’acqua fino ad ottenere un impasto elastico. Alla fine unite il sale. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela nella pellicola per alimenti e mettete in frigo per 1/2 ora. Stendete la palla su carta forno e tagliatela a listarelle sottili di 1,5 massimo 2 centimetri. Mettete le fettine di zucchine sulle listarelle di pasta ed avvolgetele come un fiore. Mettete in forno caldo a 190° per 15 minuti o fino al raggiungimento della doratura.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...