mercoledì 19 febbraio 2014

Cupcakes ferrero rocher e nutella!

Ingredienti per 10 Muffin al cioccolato: 
 200gr.di farina 00 
 170gr.di zucchero 
 60gr.di cacao in polvere 
 60gr.di burro 
½bustina di lievito per dolci 
150ml.di latte 
2 uova  
Muffin al cioccolato:  
In una ciotola amalgamare il latte con le uova e il burro fuso. Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Imburrate ed infarinate gli stampini(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno perchè sono antiaderenti). Versare due cucchiai d’impasto in ogni stampino. In forno a 180° gradi per minuti. Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dallo stampino. Buon appetito  Come fare cupcakes ferrero rocher: Dopo aver preparato i muffin al cioccolato lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di un cucchiaino incidente sul centro del muffin e sollevatene un bel pò, così da creare un buco. Riempite il buco con la nutella e lasciatene uscire un po Adagiate il ferrero rocher sul buco riempito di nutella Lasciate solidificare i cupcakes in frigo per circa una mezz’ora prima di servire Portate i cupcakes ferrero rocher in tavola e gustateveli


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...